网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

追寻红色足迹,砥砺党性初心——计算机学院日照党性教育之旅

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为庆祝中国共产党成立103周年,传承红色基因,强化党性教育,7月17日至18日,计算机学院全体党员教师前往日照红色教育基地开展了党性教育活动。
      在此次党性教育活动中,全体党员教师们深入日照红色教育基地,穿梭于丁肇中祖居的文化底蕴与爱国情怀之中,随后步入抗日战争纪念馆,仿佛穿越回烽火岁月,亲眼见证日照儿女英勇抗敌的壮丽篇章。在莒县抗战展览馆,每一段历史、每一件展品都如同生动的教材,让党员们深刻体会到中国共产党领导人民革命斗争的伟大历程和光辉成就。这些红色印记不仅触动了每个人的心灵,更激发了大家对党的无限忠诚和对国家未来的坚定信念。
      在活动的最后环节,全体党员面向鲜红的党旗,庄严地重温入党誓词,充满了对党的无限忠诚和热爱。
      通过此次活动,计算机学院党员们不仅汲取了前进的力量,更坚定了理想信念。大家纷纷表示,要将红色精神转化为实际行动,在新时代展现新担当、实现新作为,为党和人民的事业不懈奋斗,为计算机学院的发展增光添彩。

上一条:智慧科技助农 赋能乡村振兴 ——菏泽学院计算机学院开展2024年暑期“三下乡”社会实践活动 下一条:计算机学院召开 “双带头人”教师党支部书记“强国行” 专项行动申报动员会