网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

计算机学院举行2024年上半年新团员入团仪式

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为切实增强团员先进性、光荣感和使命感,提升团组织生命力和凝聚力,7月2日晚,计算机学院在九号教学楼314教室举行2024上半年新团员入团仪式。计算机学院团委副书记訾鹏飞,学工办副主任刘柯,辅导员郭泉、崔洁、解文佳以及2024年计算机学院新发展团员19人参加本次入团仪式,王科峰主持仪式。
      仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,全体师生肃立奏唱国歌。随后,主持人宣读新团员名单,訾鹏飞逐一为新团员代表颁发团徽徽章和团员证,并向他们表示热烈的祝贺和诚挚的欢迎。优秀团员代表董兴达同学带领新团员,面向团旗庄严宣誓。誓言铿锵有力,回荡在教室的每一个角落,激励着每一位在场的青年学生。
      宣誓结束后,李辰硕同学代表新团员发言,提出共青团员不仅是一个光荣称号,更意味着自己要承担起责任,更加严格的要求自己,不断提高自我。訾鹏飞老师向新团员提出希望和要求,寄望全体团员在党和组织的坚定引领下,树立理想,志存高远,时刻牢记自己是一名光荣的共青团员,积极投身到学院和国家的各项事业中去,在中国式现代化建设的新征程上挺膺担当。
      最后伴随着激昂的团歌,入团仪式落下帷幕,也开启了新团员们崭新的人生篇章。此次入团仪式不仅增强了团员们的荣誉感和责任感,也进一步激发了广大青年学生的爱国热情和奋斗精神。相信在计算机学院党委和团委的正确领导下,菏泽学院计算机学院的青年学生们一定能够不负韶华、不负时代、不负人民,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

上一条:计算机学院召开 “双带头人”教师党支部书记“强国行” 专项行动申报动员会 下一条:计算机学院召开党委(扩大)会议暨开展党纪学习教育部署会议