网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

计算机学院召开学生第二党支部接收预备党员大会

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

11月16日,计算机学院学生第二党支部在9号教学楼314室召开接收预备党员大会。党支部副书记吕兆坡同志主持会议,学生第二党支部全体成员参加。

下午14:30,会议正式开始,全体师生起立奏唱国歌。首先,由訾鹏飞同志领学《深刻认识党的二十大讲话精神》。接着,学生二党支部张英坤等15名党员发展对象汇报积极分子期间的思想工作情况,表明自己的决心。随后,第二党支部入党培养人分别介绍张英坤等15名党员发展对象在积极分子期间的教育、管理、考察情况以及个人表现情况,并提出意见。紧接着,与会同志结合党员发展对象情况汇报、介绍人介绍情况和意见,经大会讨论后,实行无记名投票,党支部书记郭泉同志提出要求。最后,党员发展对象分别作表态发言。

学生第二党支部书记郭泉同志向各位党员发展对象表示祝贺,同时希望大家今后在工作、学习和生活中充分发挥党员先锋模范作用。

会议的顺利召开,加强了支部学习和交流,引导我院学生党员加强自我学习、自我约束,牢记入党誓言,坚定理想信念。

上一条:计算机学院学生第一党支部召开预备党员转正支部大会 下一条:计算机学院学生第一党支部召开接收预备党员支部大会