网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

计算机学院学生第一党支部召开接收预备党员支部大会

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

11月16日,计算机学院学生第一党支部在9号教学楼312室召开接收预备党员支部大会。会议由学生第一党支部书记许荣花主持,计算机学院组织员马波列席会议,学生第一党支部全体成员及21名党员发展对象参加会议。

会议严格按照党组织接收预备党员的程序进行。21名党员发展对象向大会汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现、家庭主要成员和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的其他问题。入党介绍人介绍了发展对象的主要情况和对其进行培养教育的情况,并对其能否入党表明了意见。支部书记向大会报告了对发展对象审查的情况和征求党内外群众意见的情况,并表明对其入党的意见。与会党员发表意见,对发展对象能否入党进行充分讨论。有表决权的正式党员采取无记名投票的方式对21名同志能否入党进行表决,大会一致通过21名党员发展对象转为预备党员的申请。会议最后,支部书记许荣花同志总结发言,祝贺21名同志成为预备党员,希望同学们在接下来的学习与生活中充分发挥党员的先锋模范作用,以身作则,努力学习,时刻用党员的标准来严格要求自己。

此次会议的顺利召开,为我院学生第一党支部注入了新活力,激励预备党员坚定理想信念,学好自身本领,不断为时代发展添砖加瓦,贡献自己的力量。

上一条:计算机学院召开学生第二党支部接收预备党员大会 下一条:计算机学院召开学生第二党支部预备党员转正大会