党团动态

网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

计算机学院召开全体党员大会

根据学校党委统一部署,6月24日下午,中共菏泽学院计算机学院委员会在综合实验楼W422会议室召开全体党员大会,换届选举新一届委员会。学生工作处副处长姜保周出席会议,计算机学院党委书记王慧丽、党委副书记、院长黄复贤、党委副书记陆纯子、副院长康鸿雁以及计算机学院全体正式党员、预备党员73人参加会议。会议由计算机学院党委副书记、院长黄复贤主持。

大会在雄浑激昂的国歌声中拉开序幕。王慧丽同志代表计算机学院党委作了题为《奋进新时代 开启新征程》的报告。回顾了上一届党委班子和学院工作情况,总结了工作经验与做法,部署了今后几年工作的重点和任务。

会议审议了党委工作报告,表决通过了党员大会选举办法、候选人名单、监票人名单,选举产生了计算机学院新一届党委委员,王慧丽、黄复贤、陆纯子,康鸿雁,王夙娟等5名同志当选。

接着,计算机学院新一届党委委员第一次全体会议在W437进行。选举产生了计算机学院党委书记、副书记,并对党委委员进行了分工。

新时代赋予我们新的使命。在学校努力建设特色鲜明的高水平应用型大学的时候,在学校党委的坚强领导下,计算机学院党委将敢于担当,敢于奉献,带领全院教职工开启新征程,续写新篇章,共同描绘计算机学院发展的美好蓝图!

上一条:计算机学院举办“庆建党百年党课大赛” 下一条:计算机学院学生第一、第二党支部开展六月份主题党日活动