党团动态

网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

计算机学院开展第28期“党的基本知识”专题培训

3月16日,计算机学院在9号教学楼314室进行第28期入党积极分子“党的基本知识”专题培训,此次培训由我院辅导员张艺主持,我院第28期入党积极分子参加此次培训。

晚上7点整,入党积极分子专题培训正式开始。张艺通过播放PPT的形式从“党的宗旨”、“党的优良传统和作风”两大方面向入党积极分子阐述了关于“党的基本知识和党的历史”的主要内容。她向入党积极分子详细阐述了党员的标准,对同学们做出了要全面了解党史、端正入党动机的要求,并要求他们要坚持批评与自我批评,勇于反省,善于总结。同时她向入党积极分子普及党的纪律处分、权利和义务,表示希望学生在探索真理的道路上勇往直前,早日入党。

此次专题培训,使入党积极分子了解了中国共产党的发展历史,加深了对党的基本知识的理解,坚定了入党积极分子从思想上和行动上向党组织靠拢以及为共产主义奋斗终身的信念。

上一条:计算机学院参加菏泽学院“青春心向党”大学生庆祝建党100周年主题演讲比赛 下一条:学校党委第二巡察组向计算机学院党委反馈巡察情况