网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

计算机学院学生党支部开展“抗美援朝70周年”主题党日活动

[作者]:  [编辑]:王雪婷

10月25日,计算机学院学生党支部在9号教学楼307号教室开展“抗美援朝70周年”主题党日活动。计算机学院31名入党积极分子参加此次活动。

晚上7点整,活动正式开始。会上,入党积极分子一起观看了《纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会》,节目采用史论结合,故事讲述等多种方式呈现了抗美援朝的光辉历程和宝贵经验,全面反映了抗美援朝战争的正义性质和伟大胜利。他们仔细聆听,认真记录,并写下了自己真实的感悟。节目中,志愿军老战士讲述了在战争时期的经历,让在座的各位更进一步的了解了谁才是最可爱的人。通过观看节目,他们重温了那段战争岁月,缅怀了那些为国牺牲的革命英烈,传承红色基因。

此次活动的成功开展,激发了入党积极分子的爱国主义情怀,更深刻地学习了革命先辈的伟大精神,促使他们在工作和学习中严格要求自己,为我院营造积极向上的学习氛围。

上一条:计算机学院开展"党员先锋讲坛"活动 下一条:计算机学院接收预备党员党支部大会