网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

计算机学院组织入党积极分子进行实践教学活动

[作者]:  [编辑]:梁皓

(文字编辑:于欣鑫)5月23日,计算机学院组织入党积极分子参观冀鲁豫边区纪念馆,计算机学院学生党支部书记李效领、组织委员刘庆及全体入党积极分子参加此次活动。此次教学活动由李效领组织带队。

上午8点30分,团队到达冀鲁豫边区纪念馆,在解说员的带领下进行参观。在参观的过程中,解说员向入党积极分子们解说着冀鲁豫地区的历史、重大战役等,这使他们进一步了解到从日军侵华到国民解放,冀鲁豫地区做出的巨大贡献。纪念馆中的展板、历史图片和实物陈列配以解说员的介绍及短视频的播放,全面而又系统地向入党积极分子们呈现了三、四十年代冀鲁豫边区党政军民,在中国共产党的领导下,不怕牺牲、英勇奋进的革命精神。参观过程中,团队人员互相分享心得,对文物拍照留念。

此次实践教学活动为我院第25期入党积极分子培训班的最后一课,它使入党积极分子们加深了对中国共产党历史的了解,进一步坚定了成为党员的理想信念,以党员为榜样,脚踏实地,努力学习,更好的发挥模范带头作用。

上一条:计算机学院开展入党积极分子培训班结业考试 下一条:计算机学院进行入党积极分子第四讲与第五讲专题培训