网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

我院举行学生党支部选举大会

[作者]:  [编辑]:梁皓

(文字编辑:韩静)1226日,计算机学院在9号教学楼303教室举办学生党支部选举大会。学生党支部书记李效领,辅导员何文娟、刘庆及在校学生党员参加了此次会议。

会议伊始,计算机学院学生党支部书记李效领作为大会主持人讲解了选举事项,并对学生党支部委员会委员构成进行简要介绍。随后,李效领向大会报告了参加大会的应到党员人数和实到党员人数,到会正式党员超过应到会正式党员的4/5,可以开会。据大会选举程序,主持人介绍了大会选举办法和委员候选人产生过程及基本情况,经举手表决通过了大会提名的监票人和计票人。本次选举采用无记名投票的方法,公平公正,组织严密,在监票人的监督下,全体正式党员依次投票,计票人公开唱票。最终,何文娟、刘庆、王金卓、车金钊当选计算机学院学生党支部委员会成员。随后,计算机学院学生党支部委员会召开第一次全体会议,选举何文娟为党支部副书记,刘庆为组织委员,王金卓为宣传委员,车金钊为纪检委员。最后召开全体党员大会,向大家公布选举结果。

此次学生党支部选举大会选举出了学生党支部委员会的新一届成员。他们表示一定不辜负大家的信任和重托,以奉献服务的精神,做好支部工作。

上一条:计算机学院学生党支部召开组织生活会 下一条:计算机学院学生党支部召开党员发展暨预备党员转正大会