网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

计算机学院党支部委员会换届大会顺利召开

[作者]:  [编辑]:申悦

9月7日,计算机学院党支部换届大会在M实验楼504机房和502机房召开,计算机学院党委书记王奉民,院长黄复贤,党委副书记胡爱林,学工办主任李效领,党政办公室主任孙梅芝,以及计算机学院部分教职工参加了本次会议。

下午4点30分,在504机房,党委书记王奉民首先发言,他简述了一个暑假过后计算机学院的变动并激励各教职工继续做好工作。随后,院长黄复贤介绍了计算机学院科研结构的变化:计算机学院分为计算机科学系和网络工程系,并把26位教师分配到计算机科学系,21位教师分配到网络工程系。在这之后,由党政办公室主任孙梅芝主持,吕方兴为监票人,胡尊美为计票人,党委书记王奉民,学工办主任李效领,以及各党员教职工参加的计算机科学系党支部委员会换届大会在504机房正式开始,而在502机房由菏泽学院党委副书记胡爱林主持,宋丽娜为监票人,张瑞藜为计票人,副院长黄复贤和部分教职工参加的网络工程系党支部委员会换届大会同时召开。大会遵守举办法经过严格选举,在监票人和计票人的仔细统计下,最终根据计票结果选出了计算机科学系与网络工程系新一届的党支部委员会委员。

本次大会保证了计算机学院政治与教学统筹兼顾,促进了计算机学院的发展。

上一条:计算机学院开展“大学习、大调研、大改进”动员会议 下一条:5月18日我系成功召开党支部会议