网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

计算机学院举办入党积极分子培训班结业考试

(文字编辑:梁皓)6月13日,计算机学院于9号教学楼314室进行入党积极分子培训班结业考试。共60名计算机学院入党积极分子参加考试,计算机学院学工办主任李效领、辅导员何文娟负责监考。

下午5点整,考试开始。考生将身份证及学生卡放置到课桌右上角,采取单人单桌的考试模式。教室只有考生翻动卷子的声音,为严肃考风考纪,加强考试管理,监考教师在教室前后走动,观察每一个考生的情况,并做好考场情况记录。考生沉着冷静地答题,不停在考卷上书写答案,每位考生都低头认真作答。下午6点整,考试结束,考生将笔放下,监考教师收卷。

“此次考试考前就着重强调了考场纪律,考生们做的都不错,遵守考场纪律、独自作答,希望他们都可以取得好成绩。”李效领说。

上一条:计算机学院学生党支部走进菏泽市中心血站 下一条:计算机学院开展“大学习、大调研、大改进”推进会