网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

计算机学院开展“大学习、大调研、大改进”推进会

(文字编辑:孔乐)在全校深入开展“大学习、大调研、大改进”之际,4月19日,计算机学院在w楼422室召开“大学习、大调研、大改进”二次会议。计算机学院党委书记王奉民,院长黄复贤,党委副书记胡爱林,副院长杨青雷、康鸿雁出席会议,会议由黄复贤主持。

本次推进会旨在通过学习讨论调研计算机学院在新时代发展过程中的优势,继续学习动员会精神,落实《中共菏泽学院委员会办公室关于在全校开展“大学习、大调研、大改进”的通知》要求,以“严实精神”推进“大学习、大调研、大改进”工作。会上,王奉民再次传达了省委、市委和省教育工委相关文件精神和要求,认真学习了学校党委书记王焕良同志在全校“大学习、大调研、大改进”动员会议上的三方面意见。王奉民指出,开展“大学习、大调研、大改进”,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化、做好“不忘初心、牢记使命”主题教育的预热准备,是服务全省和菏泽市新旧动能转换的实际行动,是推进学校转型提升的重要抓手。作为计算机学院,要提高政治站位,发扬“走在前列”的政治觉悟,深刻认识省委部署开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义,结合计算机学院工作实际,发挥新时代发展过程中的优势,改进教学科研,全面部署贯彻落实工作,为加快转型,早日建成应用型菏泽大学贡献力量。

黄复贤指出,计算机学院应准确把握目标要求,切实把“大学习、大调研、大改进”各项工作落到实处,抓住重点,稳步求进。以抓好党建工作为龙头,以内涵提升建设为重点,突出师资队伍建设、实验室建设、深化校企校地合作、教学模式改革等重点任务,积极筹建信息技术研究中心、计算机学院理事会等重点工作,加快人才引进进程,精准发力,稳步求进,力争圆满顺利完成下半年各项工作任务。

黄复贤强调,在计算机学院开展“大学习、大调研、大改进”,是计算机学院党委落实省委、市委和省教育工委、校党委安排作出的重大部署。各任课教师学生干部要高度重视,加强组织领导,从严落实责任,从实督导,加强宣传引导,做好统筹结合,扎实组织开展好“大学习、大调研、大改进”, 确保取得扎实成效。

与会人员纷纷表示下一步将紧抓学科建设,提高教学质量,充分发挥优势,将计算机学院建设再上一个高峰。各年级学科任课教师参加本次推进会。

上一条:计算机学院举办入党积极分子培训班结业考试 下一条:计算机学院开展“大学习、大调研、大改进”动员会议