网站首页 > 正文

喜报:我院教师魏青在山东省第九届高校青年教师教学比赛中荣获二等奖

我院教师魏青在山东省第九届高校青年教师教学比赛中荣获二等奖,这是她在此类赛事中第二次获此殊荣,在此表示祝贺。

山东省高校青年教师教学比赛是省教育厅举办的一项重要赛事,是围绕立德树人根本任务,加强师德师风建设、锤炼高校青年教师教学基本功的重要举措。学院新课程改革不断深入,教师的教学理念、教学方法不断与时俱进、推陈出新。为跟紧时代脉搏、提高教师的教学水平,教研组织积极组织,用心做好每一次活动。魏青老师积极参与、认真配合各种教研活动,在日常中提升自己,不断使自己进步。

比赛自去年年底启动以来,魏青老师秉承“上好一门课”原则,攻坚克难,认真备赛,以赛促练、提升自我。在各学科专家团队指导下,紧密结合学科理论和学科发展前沿,融入先进的教学理念、模式、教育技术和教学方法,对标金课建设质量要求,精心打造高质量的课程。最终魏青老师克服种种困难历经校内选拔赛,省赛初赛、复赛,一路过关斩将,于7月24日晋级决赛,并最终荣获二等奖。展示了我校青年教师风采,为学校争得了荣誉。

比赛取得的优异成绩体现魏青老师积极的教学态度和扎实的教学基本功,彰显了我院长期形成的教学质量、教学风格和教学水平。

上一条:计算机学院开展秋季开学疫情处置应急演练 下一条:计算机学院开展“守入党初心 做合格党员”政治生日主题教育活动