计算机学院“智慧科技助农,赋能乡村振兴”三下乡暑期社会实践活动(三)

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

710日至16,菏泽学院计算机学院赴菏泽市定陶区冉堌镇开展暑期“三下乡”社会实践活动。

聆听革命故事 传承红色基因

为深入学习贯彻习近平总书记关于“把红色资源利用好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好”的重要指示精神,带着对革命前辈的崇高敬意和深切关怀,716日,菏泽学院计算机学院三下乡志愿者团队前往山东省菏泽市定陶区冉堌镇开展“聆听革命故事 传承红色基因”活动。

全体志愿者们齐聚一堂,满怀敬意地倾听了革命老前辈的深情讲述。老前辈们用质朴的语言、生动的实例,向志愿者们讲述了那段烽火连天的岁月和他们不畏艰难、英勇斗争的感人故事。在场的每一个人都被老前辈们的革命精神深深打动,心中充满了对英雄的无限敬仰。

志愿者们纷纷上前,向老前辈们表达了自己的敬意和关爱,并送上了精心准备的慰问品。

此次活动不仅让志愿者们深刻感受到了革命先烈的伟大精神和崇高品德,也进一步增强了他们的爱国情怀和社会责任感。菏泽学院计算机学院将继续秉承“服务地方、回馈社会”的宗旨,通过更多类似的活动,为乡村振兴和社会发展贡献青春力量。

上一条:携手并进 共创未来 ——菏泽学院计算机学院网络工程系与定陶区职业中等专业学校合作启航 下一条:计算机学院“智慧科技助农,赋能乡村振兴”三下乡暑期社会实践活动(一)