计算机学院排球赛首冠加冕!

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

计算机学院男排勇夺桂冠!6月4日至6月7日,计算机学院在2024年菏泽学院“健康杯”排球比赛中经过激烈的角逐和拼搏,取得了男子第一名,女子第七名的佳绩,实现了我院排球队在此项赛事中的新突破!
      比赛期间,计算机学院排球运动员们展现了极高的专业素养和体育精神。队员们在赛场上紧密配合,每次扣球、拦网、传球,都融入了对排球无比的热爱,展现出过人的实力和默契。队员们无惧劲敌,勇往直前的精神,不仅赢得了对手的尊重,也为计算机学院争得了荣誉。运动员们在赛场上挥汗如雨、奋力拼搏的身影,将激励我们勇争上游!
      此次荣誉不仅是对运动员专业技术的肯定,更是对我们团队协作和拼搏精神的最高赞誉。展望未来,计算机学院将继续发扬团队协作、敢于拼搏的精神,不断追求卓越,在未来的比赛中再创佳绩。

上一条:计算机学院举办菏泽学院建校75周年 暨计算机专业发展30年交流会 下一条:遥思端午节,不负爱国志 ——计算机学院成功举办周日论坛