计算机学院成功举办诚信主题讲座

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为了加强学院师生的诚信意识,营造诚信为本、积极向上的学术氛围,6月6日,计算机学院于九号楼304教室举办诚信讲座,计算机学院部分学生代表参加讲座,辅导员崔洁主持。
      讲座伊始,崔洁强调了诚信在学习领域的重要性,并指出诚信是每一位计算机学子的基本素养。接着,主讲人从诚信的内涵、价值以及如何在学术研究和日常生活中践行诚信等方面进行了全面而深入的阐述。在视频环节,同学们观看了有关诚信待人的相关视频,纷纷发表自己的看法和感受。最后,主持人对本次讲座进行总结,本次讲座圆满落幕。本次诚信讲座的成功举办,不仅增强了学生们的诚信意识,也为学院的发展注入了新的活力和动力,让学生们深刻认识到诚信对于个人成长和学院发展的重要意义,有助于营造诚信为本、积极向上的学术氛围。

上一条:就业大讲坛-就业政策解读与咨询会 下一条:家校协同育人 共促学生就业 ——致2024届毕业生家长们的一封信