计算机学院召开2024届毕业生毕业去向落实工作专题推进会

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为有效推进2024届毕业生毕业去向落实工作,6月3日上午,计算机学院于综合实验楼W422会议室召开专题推进会,院领导班子成员、全体辅导员及毕业班班主任参加,会议由党委书记李庆江主持。会上,李庆江对各毕业班毕业去向落实情况进行了通报,并对学院2024届毕业生毕业去向落实工作提出进一步要求。他强调,各位班主任辅导员要提高政治站位,把握毕业去向落实工作关键期,以更加积极的姿态应对就业市场的变化。对于目前毕业去向落实率不理想的班级,他强调必须持续加大工作力度,深入分析原因,制定更为具体、有效的措施,确保每一位毕业生都能顺利就业。
      院长黄复贤指出,班主任及辅导员应积极引导学生寻找多条就业路径,鼓励学生敢于尝试、勇于创新,不断拓宽自己的就业视野和选择范围;应当与家长保持良好的沟通,共同关注学生的就业问题。此次会议的召开充分体现了我院对毕业生毕业去向落实工作的重视,进一步明确了2024届毕业生毕业去向落实工作的重点难点和方向,有利于促进毕业生更充分更高质量就业,同时,进一步推动了我院毕业生毕业去向落实相关工作的开展。

上一条:塑造诚信学术环境:挑战、实践与未来展望 下一条:计算机学院参加“云裳雅韵—旗袍文化盛典”2024年菏泽学院第六届女大学生旗袍大赛