计算机学院开展旗袍队训练

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为了提升计算机学院旗袍队学员的自信心和气质,展现出旗袍的韵味和魅力,在比赛中展现出最佳状态,5月30日晚上7点30分,计算机学院旗袍队在菏泽学院东门准时开始旗袍步伐的训练。本次训练由全体旗袍队成员参加,文艺部在场指导。
      训练伊始,旗袍队的队员们身着精致的旗袍,或优雅地走着猫步,或轻盈地旋转着身姿,她们在音乐的伴奏下,展现出旗袍的独特韵味和女性的柔美魅力。在训练过程中,队员们相互学习,相互鼓励,不断调整自己的步伐和姿态。她们在训练过程中不断挑战自我,力求在比赛中展现出最佳状态。同时,计算机学院也为旗袍队提供了全方位的支持和保障,为队员们提供了专业的指导和帮助,确保她们在比赛中能够充分展现自己的实力。
      旗袍不仅仅是一件传统服饰,更是一种文化的传承。它蕴含着中华民族深厚的文化底蕴和历史积淀。同时,这次比赛也是一次展示计算机学院学子多才多艺,全面发展的机会。我们期待计算机学院旗袍队在比赛中能够展现出最佳状态,为计算机学院争光添彩,也为传统文化的传承和弘扬贡献一份力量。

上一条:计算机学院举行2024年度夏季消防安全知识教育与应急逃生疏散演练活动 下一条:计算机学院足球战报