计算机学院足球战报

时间:2024年5月26日下午16:30

地点:菏泽学院风雨操场东操场

比赛双方:计算机学院VS机电工程学院

联赛的日子如白驹过隙,转眼间就来到了最后第三轮比赛。本次比拼的双方为计算机学院与机电工程学院。毋庸置疑,机电工程学院队一直以来是老牌劲旅,与其交手,必然是一场硬战。计算机队实力同样不容小觑,在本赛季中更是发挥出了连胜不败的战绩,本场比赛必然是看点十足。
      计算机队对面强 劲对手没有丝毫退缩之意,依旧使用高压逼抢,抓对手失误的战术。机电工程学院队同样采用强劲的快速传递进攻手段试图打破计算机队的防线。

在实力相近的情况下,计算机队的战术得到了有效发挥,开场不足十分钟计算机队的积极拼抢就通过对方后场的失误成功打进一球。

一球领先的计算机队并没有放弃进攻,反而更加注重了中后场的稳定性,通过简单有效的传导为前场球员提供进攻机会并整场屡次险些破门。

机电工程学院队在落后的情况下同样也没有放弃,继续加强了进攻,不过在计算机队的积极防守下一直没能获得很好的机会。

这是一场考验耐力的比赛,整场比赛一直处于快节奏,强身体对抗的状态,即便是平日脚下技术不俗的球员也因体力不支而发生动作变形或抽筋的情况。
      这是一场精彩的比赛,希望球队双方都能够认真总结经验,吸取教训,改善不足,扬长避短,做出更加适合更加有效的足球战术。在最后的两轮比赛中大放异彩不留遗憾。

上一条:计算机学院开展旗袍队训练 下一条:计算机学院参加菏泽学院2024年 心理情景剧大赛决赛