计算机学院开展学生宿舍走访活动

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为进一步了解学生生活状况,加强内务管理,为学生创造更加整洁、舒适的宿舍环境,4月28日下午,计算机学院开展学生宿舍走访活动,计算机学院党委书记李庆江与辅导员訾鹏飞、崔洁参加此次走访。

走访过程中,李庆江书记带领辅导员訾鹏飞、崔洁对各个公寓楼的重点学生宿舍进行了检查,了解学生们的卫生和学习生活整体状况,重点排查学生宿舍吸烟、违规电器、违禁物品等情况。李庆江书记鼓励同学们遵守宿舍管理规定、积极参与宿舍内务管理,培养良好的生活习惯和自律意识。

此次深入宿舍的走访活动,不仅增强了学院领导与同学们之间的交流和互动,也让同学们更加深刻地认识到了内务管理和安全的重要性。同学们纷纷表示,将积极响应学院的号召,认真履行宿舍内务管理和安全责任,共同营造一个安全、整洁、和谐的宿舍环境。

上一条:计算机学院勇破僵局,力克商学院与美术学院联合队获胜 下一条:五一假期安全承诺书