计算机学院参加菏泽学院第七届大学生合唱比赛

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,唱响礼赞新时代、奋进新征程主旋律,4月25日下午,由学校举办的“青春谱写颂歌 礼赞伟大中国”菏泽学院第七届大学生合唱比赛在学校艺术中心演播厅举行,计算机学院合唱团积极参加比赛。
      比赛伊始,计算机学院合唱团成员们身着统一服装,精神焕发地踏上舞台。随着《如愿》的悠扬伴奏缓缓响起,他们的歌声如泉水般流淌,弥漫在整个比赛场地。在演唱过程中,他们不仅展现了卓越的唱功,更通过丰富的肢体语言和生动的面部表情,将歌曲中蕴含的情感表达得淋漓尽致,赢得了观众们的热烈掌声和喝彩声。
      最终,我院在本次合唱比赛中取得了不错的成绩。本次合唱比赛不仅是一次音乐的盛宴,更是一次心灵的洗礼,让人们在歌声中感受到了青春的力量和祖国的伟大,同时也展示了计算机学院学子们的艺术风采,更传递了对青春、对祖国的深情颂歌。

上一条:青春“初”见,焕然“一”新——计算机学院迎接2023级新生 下一条:计算机学院2024年春季田径运动会学生风采(2)