计算机学院进行春季运动会赛前训练

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为提高同学们的体能素质,激发运动热情,展示计算机学院学子良好的精神风貌,4月15日,计算机学院进行春季运动会赛前训练。

清晨六点半,运动员们准时在操场集合完毕,教练对训练的安排进行了详细的讲解,强调了训练的动作要领,并时刻叮嘱运动员们注意自身安全。随后,运动员们进行了慢跑热身,正式进入了训练。本次训练涵盖了100米、200米、4×100米接力、4×400米接力、跳远、铅球等多个项目。项目的训练为运动员们提供了全面的技能提升。每一次训练,都是为了让运动员们在比赛中能够更好的发挥;每一次进步,都是对他们辛勤付出的最好回报。

随着运动会的临近,运动员们更加刻苦训练,全力以赴的迎接这一年一度体育盛事的到来。通过赛前训练,不仅提升了运动员们的技术水平,还给予了精神上的鼓舞,培养了运动员们不畏险阻,顽强拼搏的勇气。期待我院运动健儿们在本次运动会赛场上展现自我风采,不负美好青春!

上一条:计算机队对阵政教队6:0,再胜一局! 下一条:计算机学院成功承办第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛省赛