计算机学院成功承办第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛省赛

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为推动软件和信息技术产业的快速发展,提升技术人才培养质量,激发学生创新创业潜能,4月13日,计算机学院在综合实验楼M406东、西教室和综合实验楼M402西教室承办第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛省赛,吸引了来自计算机学院、数学与统计学院和物理与电子工程学院的169名参赛选手参加。
  本次比赛,我院承办包括C/C++程序设计、Python程序设计、Java软件开发、Web应用开发、软件测试和网络安全六项软件类赛事。比赛开始前,监考老师严格按照要求核查参赛学生身份,介绍比赛要求和注意事项。
  此次大赛的成功承办,为学校培养更多高素质的软件和信息技术专业人才提供了有力支持,提高了我校学生自主创新意识、工程实践能力和就业竞争力,为我校培养应用型人才奠定基础。

上一条:计算机学院进行春季运动会赛前训练 下一条:清明祭英烈,共筑中国魂--计算机学院成功举办周日论坛