践行誓言 永葆初心——我院举行预备党员入党宣誓仪式

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

12月21日上午,我院2023年新接收预备党员入党宣誓仪式在9号楼314教室举行。院党委书记王慧丽、党委副书记陆纯子、学生第一党支部书记郭洋洋、学生第二党支部书记訾鹏飞和学生工作办公室全体辅导员出席了此次活动。仪式由党委副书记陆纯子主持。

大会伊始,全体起立,奏唱《国际歌》。随后,陆纯子同志进行发言,对新加入中国共产党的同学表示衷心的祝贺。接着,訾鹏飞同志宣读参加入党宣誓仪式预备党员名单,孙鲁建同志领誓,50名预备党员起立面向党旗进行庄严宣誓。随后预备党员代表周欣宇进行发言,她表示,党员应一心向党,争做好党员。教师党员代表郭泉同志进行发言,他希望大家要自觉的接受党性教育和锻炼,真正做到从思想上入党,早日成为一名优秀的共产党员。仪式最后,党委书记王慧丽同志做总结发言。她表示,党员要坚定理想信念,不断补足精神上的钙;要坚守家国情怀,要爱国、对党忠诚;要练就过硬本领,加强对科学知识的学习,努力掌握先进的科学知识;要锤炼品德修为,自觉树立和践行社会主义核心价值观,善于从中华民族传统美德中汲取道德滋养;要发挥好先锋模范作用,做在实践中的积极参与及奉献行为,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

学生第一、第二党支部全体党员,新发展的50名预备党员,及部分优秀入党积极分子代表参加宣誓仪式。

上一条:青春“初”见,焕然“一”新——计算机学院迎接2023级新生 下一条:计算机学院举办元旦晚会节目复审活动