计算机学院举办元旦晚会节目复审活动

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为了调动学生对元旦晚会节目排练的积极性,同时确保节目的流畅性和可观赏性,展现学生风采,我院在12月20号晚上7点于体育馆报告厅举行了元旦晚会节目复审活动。我院特邀化学化工学院辅导员田涛、音乐与舞蹈学院同学参与活动复审,我院辅导员吕兆坡、刘柯担任审核员。所有参加元旦晚会的同学参与此次活动。

晚上7点,随着两位主持人登场此次审核正式开始。首先演唱歌曲的同学率先登场,一展歌喉。表演舞蹈的同学们姿态优美,动作整齐划一。表演情景剧的同学们密切合作,展现出学生们的幽默。同时审核员也耐心的指出了同学们的优点和不足,希望他们可以加以改正。

今晚的复审活动,为元旦晚会节目更加生动和顺利打下了坚实基础。充分展现了我院学生积极向上、勇争一流的精神面貌,相信通过此次复审活动以及各位节目负责人和同学的共同努力下,我院元旦晚会一定会圆满成功!

上一条:青春“初”见,焕然“一”新——计算机学院迎接2023级新生 下一条:计算机学院举办“扫冰除雪,情满菏院”志愿活动