计算机学院成功举办职业规划大赛评审会议

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为了促进大学生积极就业,增强大学生自我规划意识,明确自我定位。计算机学院职业规划大赛评审会议于11月29日14:00-16:00在九号楼301教室召开。我院辅导员郭泉、郭洋洋、訾鹏飞、刘柯以及所有待评审的同学参加此次会议。

会议伊始,同学们分别从“自我分析”、“就业探索”、“实施方法”、“市场分析”等方面讲述自己的就业方向以及目标。高速发展的今天,社会对于科技型人才的需求日益增长,在如此严峻的就业环境下,要不断提高自身的能力,勇于探索,勇于创新,为实现自己的梦想职业不断努力奋进。

此次评审会议的成功召开不仅促进了我院学生的参赛热情,营造了积极就业的氛围,而且提高了就业质量,促进学生全面高质量发展,为学生今后就业成才打下了良好基础。

上一条:青春“初”见,焕然“一”新——计算机学院迎接2023级新生 下一条:计算机学院“消防安全月”系列教育活动