砥砺前行,共筑中国梦—计算机学院成功举办周日论坛

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为传承党的二十大精神,共同奋进新征程。11月20日,计算机学院于9号楼302教室举办了“砥砺前行,共筑中国梦” 主题周日话坛活动。计算机科学与技术(慧与校企合作)与网络工程全体同学参与此次论坛,由网络工程张宁雪主持。

晚上7点整,论坛正式开始。首先,计算机科学与技术(慧与校企合作)的张舒琪以“砥砺前行,共筑中国梦”为主题展开精彩演讲,同学们深刻领悟了党的二十大精神的内容和意义。接着,计算机科学与技术(慧与校企合作)的王文以PPT的形式向同学们阐述了中国共产党的发展历程和领导地位,同学们也主动思考了国家和小我的联系,深感责任重大。最后,随着《共筑中国梦》的歌声,本次周日论坛落下帷幕。

此次论坛的成功举办,让同学们共同感受中国共产党的初心和使命,在今后的学习和工作中,我们要始终牢记党的宗旨,立足本职工作,努力学习,提高自身素质,为国家发展贡献自己的力量。在党的二十大精神的指引下,让我们为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力拼搏,不负伟大时代,不负青春年华。

上一条:青春“初”见,焕然“一”新——计算机学院迎接2023级新生 下一条:计算机学院参加“健康杯”篮球比赛