计算机学院参加“健康杯”篮球比赛

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为了激发同学们对运动的兴趣,提高综合素质,增强团队精神,丰富同学们的课余生活。11月8日,我校举办了菏泽学院“健康杯”篮球比赛,此次比赛由我院对战商学院。

下午四点比赛正式开始,在这场强强对决的比赛中,我院的每位球员们都积极迎战,自觉地守好自己的站位,沉稳地运球,迅速地传球,精准地投球,球场上的球员们严防死守,配合默契,球场外的观众们为他们加油呐喊,所有人都在为这场比赛努力着。遗憾的是,我院最终略逊一筹,惜败于商学院。

此次比赛充分展现了我院坚持不懈的精神和强大的凝聚力,锻炼了同学们顽强拼搏的意志和团队合作能力,使同学们的校园生活更加丰富多彩,激发了同学们对篮球的热爱之情。

上一条:青春“初”见,焕然“一”新——计算机学院迎接2023级新生 下一条:筑文化自信,立强国之本——计算机学院成功举办周日论坛