计算机学院2023年学生“健康杯”篮球比赛首战告捷

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

10月30日,菏泽学院“健康杯”篮球比赛正式举行,本次A组小组赛由计算机学院对战政法学院。

球员们16:00到场进行热身。下午16:20,比赛正式开始。计算机学院代表队开场率先赢得一球打开了本场比赛的序幕,计算机学院球队队员们伴随着矫健的步伐和坚定的目光,运球、抢球、跳投等动作一气呵成,现场气氛瞬间被点燃。比赛期间,我方中场调整,重新调配上场人员,调整后我院队员接连进球、越战越勇。我院队员认真防守,成功阻挡了对方的多次进攻,政法学院也不肯示弱,在我方的严密防守下连进几个球拉小了双方的差距,最终由于我方大比分领先,以77比61的成绩完胜政法学院,欢呼声连片。

篮球是一个人的青春乃至信仰,此次篮球赛是一次青春的、热血的、精彩的视听盛宴。此次比赛充分展现了计算机学院学生的凝聚力和团结互助的精神,丰富学生的业余生活,增加学生的活动样式,发扬奥林匹克精神,锻炼学生敢于拼搏的决心,团队合作能力的配合。

上一条:青春“初”见,焕然“一”新——计算机学院迎接2023级新生 下一条:永葆伟大精神,助力民族复兴――计算机学院成功举办周日论坛