感念师恩,强国有我--计算机学院成功举办周日论坛

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为庆祝教师节,同时强调教育和教师在国家发展中的重要性。9月10日,计算机学院于9号楼302教室举办“感念师恩,强国有我”主题周日论坛活动。2022级计算机科学与技术(慧与校企合作)专业与2022级网络工程专业全体同学参与此次论坛,2022级网络工程专业刘玉豪主持。

晚7点整,论坛正式开始。首先,2023级计算机科学与技术(慧与校企合作)专业的高硕仪以“常怀感恩心,与师共前行”为主题展开演讲,让同学们感受到师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬;师恩如海,因为大海浩瀚,无法估量。接着,2023级计算机科学与技术(慧与校企合作)专业的鲁璐瑶以PPT的形式向同学们阐述感恩师恩,不仅是一种情感表达,更是一种行动,要求我们通过努力学习,取得优异的成绩,展示自己的潜力和才华,并且通过积极参与社会实践和志愿活动,为社会做出贡献。最后,随着《感恩的心》的歌声,本次周日论坛落下帷幕。

此次论坛的成功举办,使学生充分认识到作为新时代青年,感恩师恩不仅仅是一个个体的情感表达,更是一种社会责任和行动的体现,以实际行动携手建设强国。

上一条:践行社会主义核心价值观,争做能担重任的时代新人--计算机学院成功举办周日论坛 下一条:计算机学院举办新生入学团课教育主题讲座