学习贯彻党的二十大报告精神 --计算机学院成功举办周日论坛

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记在会议期间的重要讲话精神,坚决贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署,引领广大青年学生为实现中华民族伟大复兴而贡献青春力量,10月30日,计算机学院举办以“学习贯穿党的二十大报告精神”为主题的线上论坛。2022级网络工程专业和2022级计算机科学与技术(慧与校企合作)专业的全体学生参与此次会议,由网络工程专业的李明皓主持。

晚上7点整,论坛正式开始。首先,由计算机科学与技术(慧与校企合作)专业冯浩原以“跟党走,贯彻党的二十大精神”为主题进行精彩演讲,作为新青年我们要认真学习贯彻党的二十大精神,筑梦新时代,奋进新征程。视频《我们正青春,奋进二十大》向学生展示了党的奋斗历程,让学生们真切感受到中华民族的伟大跨越。接着,网络工程专业的李明皓通过PPT《学习党的二十大报告精神》,告诉我们新时代青年生逢其时、重任在肩,应当踔厉奋发、笃行、不怠,在实现民族复兴的赛道上奋勇争先。随着歌曲《砥砺奋进》的旋律,本次论坛落下帷幕。

此次论坛的成功举办,激励学生用无悔的青春跑出属于当代青年的崭新成绩,引导学生把自己的小我融入祖国的大我、人民的大我之中!

上一条:计算机学院2022年学生“健康杯”篮球比赛首战告捷 下一条:深思二十大,永远跟党走————计算机学院成功举办周日论坛