深思二十大,永远跟党走————计算机学院成功举办周日论坛

为深入学习贯彻党的二十大报告精神,10月23日,计算机学院在9号教学楼302室举办“深思二十大,永远跟党走”主题论坛活动。计算机科学与技术(虚拟现实方向)专业与计算机科学与技术(云计算与大数据方向)专业全体学生参与此次论坛,由薛志成主持。

晚上7点整,论坛正式开始。首先,由计算机科学与技术(虚拟现实方向)的李一凡以“砥砺奋进跟党走,青春献礼二十大”为主题展开演讲,这是全面建设社会主义现代化的重要时期,也是实现第二个百年奋斗目标关键时期,中国青年理应以更加昂扬向上的姿态为中国实现中国梦而贡献力量。接着,计算机科学与技术(虚拟现实方向)专业的邱柯进行“学习党的二十大报告精神”的主题演讲,中国共产党的中心任务是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国,实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。然后,计算机科学与技术(虚拟现实方向)专业的鹿清坜采用PPT展播展现了党继续带领中国各族人民的砥砺奋斗,中国青年更应踔厉奋发,笃行不殆,为实现更加美好的生活团结奋斗。最后随着歌曲“我和我的祖国”,本次周日论坛落下帷幕。

此次论坛的成功举办,使学生充分认识到了党的二十大报告精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚持做到“两个维护”,自觉与百年大党同频共振,同向而行,不负时代,不负党和人民的殷切期望,在全面建设社会主义现代化国家的进程中绽放自己的光彩。

上一条:学习贯彻党的二十大报告精神 --计算机学院成功举办周日论坛 下一条:计算机学院组织全体师生党员集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会