计算机学院举行宿舍走访活动

为进一步深入了解学生思想、生活及学习情况,加强宿舍建设。9月30日,计算机学院进行学生宿舍检查。我院党委副书记陆纯子、学生工作办公室副主任许荣花带领学生工作办公室辅导员老师及相关学生负责人进行宿舍走访。

在检查宿舍过过程中,老师们认真询问了同学们的国庆假期安排情况,了解学生思想动态;对宿舍安全进行全面检查,重点检查用电等安全情况。同时,老师们围绕学习、生活状态等问题与同学们进行了深入交流,叮嘱宿舍成员要友爱互助,重视安全、卫生等问题,树立优良寝风。

此次检查和走访宿舍,进一步加强了师生之间的交流与沟通,让同学们切实感受到学校的温暖和关怀,为新学期各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。

上一条:计算机学院举办男子5V5篮球赛 下一条:计算机学院开展第31期入党积极分子培训第四讲