计算机学院参加2022级新生开学典礼暨军训动员大会

9月9日,菏泽学院2022级新生开学典礼暨军训动员大会在田径场隆重召开。计算机学院领导成员、学生工作办公室全体辅导员及全体参训学生参加此次典礼。

大会在全体起立升国旗、唱国歌中拉开序幕。大会伊始党委委员、副院长发表热情洋溢的讲话,代表菏泽学院全体师生欢迎新同学的到来,向学生讲解菏院历史及未来得发展规划,让学生更好的理解菏院;随后工作人员朗诵《您好,菏泽学院》诗歌,带领学生进行入学宣誓,增强学生对于菏泽学院亲切归属感;之后宣读菏泽学院 2022 级新生军训团编制及军事训练暂行规定,学校领导为新生代表颁发《学生手册》对新生进行校规校纪教育,增强其自律和责任意识;随后新生代表、老生代表、校友代表、教师代表依次上台发言;最后大会在党委书记衣玉琛重要讲话中圆满结束。

开学典礼暨军训动员大会的成功举办让学生认识到军训的重要意义。青春无畏烈日,韶华不负汗水。自此新生站在新起点,打开新篇章,开启新征程。努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。祝愿学生以青春之我、奋斗之我,创造新的辉煌!

上一条:入学教育(二)||计算机学院开展网络工程专业思想教育讲座 下一条:入学教育(一)||计算机学院开展入学教育第一课