计算机学院召开2022年学生会换届竞选大会

6月14日下午,我院学生会换届大会在9号楼314教室如期举行。计算机学院党委副书记陆纯子、学生工作办公室副主任许荣花、全体辅导员及学生会全体成员参加此次会议。会议由许荣花主持。

会议伊始,许荣花老师讲解了竞选、投票的流程和规则。本次竞选采用无记名投票,在座成员需在候选人竞选演讲结束后投出主席团成员及各部负责人。竞选时,候选人依次上台演讲,做简单自我介绍并结合自身特点、优势等进行竞选阐述。竞选人表示在今后的工作中,会不断提升自身能力、严格要求自己,加强对部门的管理,尽心尽力、为学院建设贡献一份力量。演讲及投票结束后,本次竞选会圆满结束。

本次竞选会的顺利召开,为学生们提供了自我展示的舞台,增强了学生的集体荣誉感,调动了学生干部的积极性,为我院学生工作的顺利开展奠定了基础。

上一条:菏泽学院计算机学院暑假“三下乡”社会实践活动正式启动 下一条:让青春为伟大时代绽放 --计算机学院成功举办周日论坛