计算机学院举办“勤工俭学,资助育人”演讲比赛

为增强学生勤工俭学意识,营造积极向上资助氛围,5月24日,计算机学院在9号楼307教室举办“勤工俭学,资助育人”演讲比赛。评委由我院学生会副主席张强、学生干部张秋兵等人担任。

比赛于晚上七点半准时开始,首先,主持人致开幕词并宣读比赛规则与注意事项,宣布比赛正式开始。比赛过程中,由十位选手依次登场进行演讲。他们通过讲述实例,结合当代大学生生活情况,对“勤工俭学,资助育人”主题进行了详尽的阐明和肯定。比赛现场气氛热烈,通过选手们声情并茂的讲述,展现出新时代青年的蓬勃朝气与思想内涵,引发了评委与观众的强烈共鸣。最后,通过客观公正的综合评估,冉明珠选手荣获一等奖,本次比赛圆满落下帷幕。

本次比赛的成功举办,使我院学生对勤工俭学有了更进一步了解,增强了学生自立自强的信念,对营造优良的资助氛围起到了积极促进作用。

上一条:计算机学院参加“乘风破浪,终抵研岸”考研交流会 下一条:计算机学院举办“画解心情”心理健康主题海报设计大赛