计算机与信息工程系学生参加“菏泽学院情歌对唱大赛”决赛

[作者]:  [编辑]:唐雪蕾

1112日,由初等教育系主办,锦瑟艺术团承办的“菏泽学院情歌对唱大赛”决赛在体育馆报告厅举行。初等教育系部分教师和学生会代表作为评委观看了本次比赛。计算机与信息工程系的学生王本尧和屈晨曦经过层层选拔挺进决赛。

经过一下午的准备排练,19点整,在热情性感的开场舞表演之后,比赛正式开始。首先主持人上台致欢迎词并介绍了台下评委,随后第一轮比赛正式开始,各参赛选手依次上台演唱。王本尧和屈晨曦排在了11组,他们演唱的歌曲是《美丽的神话》。屈晨曦动人的歌声感动了全场观众,王本尧深情的演唱引起了全场的共鸣。第一轮结后,充满爱的手语表演让人内心澎湃不已,紧接着比赛成绩公布王本尧和屈晨曦以9.712分的成绩顺利进入第二轮。第二轮中,两人第二个上场并演唱了粤语歌曲《相思在风中》,两人在演唱时的互动使观众欢呼不断,惟妙惟肖的歌声让全场高潮迭起,精彩的演出赢得了9.745的高分。850分,主持人宣读比赛成绩,王本尧和屈晨曦获得了二等奖。21点整,参赛选手合影留念后,比赛结束。

通过本次比赛,加强了计算机与信息工程系与学校的交流,向全校展示了一个多才多艺,人才出类拔萃的计算机与信息工程系。本次比赛也锻炼了参赛学生的心理素质,提高了现场发挥的能力,为以后步入社会打下基础。

上一条:计算机与信息工程系学生参加“壹號当铺”讲座 下一条:计算机与信息工程系与蒋震机电工程学院举办经验交流会