​计算机与信息工程系暑期实践活动启动

[作者]:  [编辑]:王祥宇

中国青年网菏泽718日电 通讯员王祥宇)深入学习宣传贯彻党的十八大和十八届三中,四中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,树立和践行社会主义核心价值观。7月18号,菏泽学院计算机与信息工程系“弘扬五四精神,科技帮扶三农”社会实践团到菏泽市成武永昌办事处大黄楼村进行社会实践。
   志愿者们得到了村委会的热烈欢迎,并在三下乡动队队长长孙丕青的指导下,进行了分工,整个队伍分后勤组,行动组,拍摄组和课程组四个组,并对未来六天的工作进行了统一的部署我们这次活动的主要目的是引导广大青年学生按照习近平总书记关于勤学,修德,明辨,笃实八字真经要求,对村民进行淘宝知识的讲解,希望大家认识对待,进一步提高自己各方面协调能力”。孙丕青说。稍后,志愿者们为活动进行宣传,挨家挨户告知学生们明天的互动游戏,希望他们能够积极参加,并通过家庭环境了解学生们的日常生活情况,为明天活动的顺利开展打下基础。

上一条:计算机与信息工程系三下乡工作总结 下一条:计算机与信息工程系学生代表参加入团仪式