“健康杯”篮球赛开赛,计算机系大败外语系

[作者]:  [编辑]:王祥宇

10月28日,由我委主办,体育系承办的健康杯篮球赛初赛迎来了第二天的比赛,其中计算机与信息工程系篮球队与外国语系的篮球队在校篮球场开始了激烈的角逐,最终我系篮球队在队长张晨阳的带领下以31:20的比分大败外语系。

比赛一开始,我系篮球队员就对外语系队员展开强烈的攻势,迅猛出击。在队长张晨阳的带领下配合默契,机智的传球,漂亮的过人,再加上完美的投篮,在上半场就拿下了12分,以12:10领先对手。啦啦队们更是兴奋,欢呼声,喝彩声,此起彼伏,为最后的胜利做出了功不可没的贡献。中场休息之后,队员们士气大振,7号队员秦新东队员相互配合抓住对方的布局空缺,一个箭步上前,跨步,跳跃,华丽姿势扣篮只留下空中晃动的网兜。“好球!”“太帅了!”“男神!”啦啦队成员按捺不住自己激动的心情,情不自禁的在现场大叫比赛依旧继续,最终以31:20大败外语系。比赛中我系篮球队队员有两个负伤,不过并没有影响我系的成绩。据我系篮球队队员赵秀孟说:“为了这次比赛,我们经历了一个多月的刻苦训练,能取得这样的成绩我很激动,我也会继续努力下去,争取再为系里争光,获得更大成绩。”

通过此次篮球比赛,增进了系内学生的情感交流,增强了篮球队员们团结协作能力,丰富了在校大学生的课余生活,为塑造对社会有用人才,做出一定的贡献。我系本着友谊第一,比赛第二的原则参加比赛,在赛场上赛出风格,赛出水平,以傲人的成绩来彰显我系的风采。

上一条:计算机与信息工程系女大学生安全教育课 下一条:计算机与信息工程系新生军事理论