高校毕业生就业集中招聘活动顺利举办

[作者]:  [编辑]:王祥宇

11月29日,山东省2014年秋冬季高校毕业生就业集中招聘活动,服务西部经济隆起带,菏泽专场招聘会在我校成功举办。全省多家知名企业前来招纳贤才。我校各大院系应届毕业生以及校外人士积极参与。

上午8点30分,就已经有公司支好条幅,架好广告架开始进行宣传活动吸引应聘人士。虽然天空下着小雨,但丝毫没有减轻应聘者的积极性。有不少应聘者手中拿着公司发放的宣传单认真阅读;也有部分应聘者在公司咨询处仔细咨询;还有少部分较为腼腆的应聘者在广场内来回踱步,以求找到更心仪的公司。其中,一家招聘互联网人才的世界百强外包公司吸引了不少应聘者的注意力。知名的企业品牌,优渥的工资待遇,良好的办公环境得到了应聘者们的青睐。前来咨询的人络绎不绝。计算机技术的广泛应用为计算机人才打开了一个前景良好的应聘广场。某公司工作人员说到“计算机行业市场开阔,但不少毕业生眼界高,不愿从底层做起,这也成为毕业生就业困难的一大因素”。计算机与信息工程系团总支书记李静亲临招聘现场,为该系应届毕业生出谋划策,提出宝贵意见。

此次招聘会方便了广大用人单位引进优质人才,为毕业生获取了更多施展才华机会,更好地服务了高校毕业生市场供求对接,提高了职位匹配度。

上一条:“光盘行动”火热进行中 下一条:电子商务协会成功举办“淘宝知识讲座”