第四届十佳教师颁奖典礼顺利结束

[作者]:  [编辑]:王祥宇

为弘扬教师的工作经验,深刻地认识教师的工作意义,表彰优秀教师,我校举办了第四届“大学生心目中的十佳教师”颁奖典礼,党委副书记.院长王焕良,党委副书记赵普,党委委员.副院长赵汝坤孟令美刘兴坦,还有学校有关部门,有关院系负责人,各系分管学生工作的副书记,团总支书记,学生代表500余人出席活动计算机与信息工程系康鸿雁获得十佳教师称号

颁奖典礼上,每位教师上台之前都会播放一段VCR,让观众了解他们的优秀之处,接着主持人朗诵颁奖词,由校领导为优秀教师颁奖,最后进行获奖感言。“他爱教师这份职业,怀揣感恩,敬畏,进取之心。讲台上,他在传授知识的同时,给学生们指导方向;实验室里,他辛勤耕耘,指导学生将理论融入实践;生活上,他严格要求自己,处处以身作则,用自己的行动影响学生。”这是计算机与信息工程系康鸿雁的颁奖词,里面的每句话都在述说教师的辛勤,在党委委员.副院长刘兴坦为其颁奖后,康鸿雁说道:“教师是个神圣的职业,既然选择了,就应该无微不至,照顾每一个学生,教书育人,感谢菏泽学院,感谢老师同学们的认可,我将继续努力,不断前行。”

十佳教师颁奖典礼的举办,就是为了向优秀教师学习,向十佳教师看齐,倾尽心血为教育,塑造人格育新人。教师自己的诚心,热心,恒心就是为了创设教育的和谐氛围,用自己光和热培养富有理想,全面发展的一代新人。

上一条:电子商务协会骨干纳新顺利结束 下一条:第二届学院杯大学生辩论赛最佳辩手颁奖仪式