计算机与信息工程系社团纳新火爆进行中

[作者]:  [编辑]:王祥宇

9月14日下午,由计算机与信息工程系负责管理的三大校级社团“大学生读者协会”、“电子商务协会”、“计算机协会”和一个系级社团“篮球协会”在B楼312、314室召开了新一轮的纳新活动。

活动开始之前,各协会会长相互协商好,按照次序依次进教室进行纳新活动。首先开始纳新的是计算机协会,任菊以会长的身份为新生们讲解了计算机协会主要部门的职能,并在黑板上留下协会的新生群的微信号、球球号以及各部长的联系方式,目的在于更好地为新生解答心中的疑惑,以便于更好的加入到协会这个大家庭中来。然后是大学生读者协会、电子商务协会、篮球协会依次进行纳新活动。最后,在此次纳新活动中,大学生读者协会收获颇多,纳新人数为四个协会中最多,大学生读者协会会长王帅表示说:“读书一种修身养性的活动,多读书,读好书,有助于提高个人修养与品位,从大家的积极程度上来看,今年新生对读书都很感兴趣,这是一种好现象,很值得表扬。”

协会纳新活动持续了两个小时,取得了不错的效果,吸引了众多活跃的人才,为各协会注入了一大批新鲜的血液,是个不错的开端,为接下来的纳新活动的成功进行奠定了一个坚实的基础。

计算机与信息工程系

二〇一四年九月十六日

上一条:计算机与信息工程系新老生见面会 下一条:教官亲临宿舍指导新生整理内务