网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

计算机学院学生党支部开展“除冰扫雪”主题党日活动

[作者]:  [编辑]:于欣鑫

(文字编辑:赵海珍)2020年1月7日,新春的第一场大雪如约而至,白雪覆盖了校园,为尽快消除积雪给学校道路交通带来的诸多不便,计算机学院学生党支部组织学生党员、入党积极分子50余人开展除冰扫雪活动。

上午9点整,计算机学院志愿者在辅导员许荣花的带领下对我院9号教学楼和综合办公楼前后的积雪开始进行清扫。寒冷的天气,迷眼的风雪并没有影响参与者的热情和工作效率。活动过程中,志愿者们深刻发扬了吃苦耐劳的优良品质和顽强拼搏的战斗精神,大家团结协作,顶着寒风,经过一个多小时的奋战,终于将积雪清理干净。恢复了畅通、洁净的校园道路为学校师生安全出行创造优良环境,使校园更加温馨,美丽。认真工作的扫雪队伍组成了冬日校园里的一道靓丽的风景线。

本次活动,不仅培养了学生党员热爱劳动的思想,更消除了校园里因下雪造成的安全隐患,增强了学生党员的团结协作和无私奉献精神,加强了计算机学院精神文化建设。

上一条:打好疫情防控阻击战 我院学生党员在行动 下一条:我院学生党支部开展第六期“党员先锋讲坛”主题党日活动