网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

计算机学院学生党支部走进宜养护理院开展主题党日活动

[作者]:  [编辑]:梁皓

(文字编辑:赵海珍)按照计算机学院学生党支部"不忘初心,牢记使命"主题教育实施方案,11月7日下午,支部书记李效领组织学生党员、入党积极分子、“小红帽”志愿服务队走进宜养护理院,开展主题党日活动。

下午2点整,志愿者服务队到达护理院,并为老人们带来了日常用品。护理院负责人对志愿者的到来表示欢迎并详细的向同学们讲述了老人们最近的身体状况,同学们认真听记。稍后,志愿者们在李效领的带领下开始投入工作。句句问候送去的是心意,暖的是退休老教师们的心。志愿者们陪老人们唠家常,从老人的话语中不难听出,他们虽然已经离开了工作岗位,但依旧心系国家和社会,希望国家和人民生活越来越好。志愿者们还为老人准备了节目表演,表演结束后,志愿者们把房间布置回原样,并进行了大扫除。在服务之余,志愿者们充分发挥自己的特长,利用专业知识合力帮助护理院修理电脑。临走前,老人们与服务团队合影留念。

此次主题党日活动,不仅表达了我院师生对退休老人的敬意和祝福,更是弘扬了中华民族尊老、敬老的传统美德。

上一条:计算机学院学生党支部组织观看郭永怀事迹报告会视频 下一条:计算机学院学生党支部召开党员大会讨论接收预备党员事宜