专题新闻

省委改革办郭训成主任来我校作学术报告

[作者]:  [编辑]:唐雪蕾

1218日上午,山东省委改革办专职副主任郭训成来我校并在图书馆报告厅做了题为《十三五宏观经济形势与发展战略》 学术报告。报告会前,党委书记王焕良会见郭训成并颁发了“荣誉教授”聘书。党委副书记赵汝坤主持报告会。

郭训成从科学分析“十三五”我国发展环境、准确把握经济新常态,坚持发展是第一要务不动摇,坚持把创新摆在发展全局的核心位置,坚持绿色发展、建设美丽家园,用更大决心推进改革开放五个方面进行了报告。报告内容高屋建瓴、深入浅出、分析透彻、内涵丰富,使全体师生受益匪浅。

郭训成,男,汉族,山东淄川人,毕业于中国农业科学院农业系统工程专业。长期从事宏观经济管理与研究工作,历任山东省发展和改革委员会国民经济综合处处长、地区经济处处长、政策法规处处长、临沂市人民政府市长助理,山东省宏观经济研究院党委书记,研究员。

思政部全体教师、经济管理系师生共300余人参加了本次活动。

上一条:陈宇学教授来校宣讲党的十八届五中全会精神 下一条:计算机与信息工程系越野赛进入强化训练阶段