陈宇学教授来校宣讲党的十八届五中全会精神

[作者]:  [编辑]:唐雪蕾

1217日,中央党校陈宇学教授应邀在我校图书馆报告厅作主题为《五大发展理念引领未来发展》的十八届五中全会精神宣讲。校领导王焕良、姜同松、黄济民、刘兴坦、刘书银出席报告会。党委副书记赵汝坤主持报告会。

报告会上,陈宇学从深刻认识十八届五中全会的时代背景,在新常态下,必须有新理念、新思路及新举措;五大发展理念引领未来发展,要充分理解和把握五大发展理念是贯穿全会精神的灵魂和主线;落实五大发展理念的路径等三个方面对十八届五中全会精神进行了全面系统地解读。整场报告内容丰富、图文并茂、重点突出、阐释准确,在讲解过程中,既结合当前国际国内形势,又有具体案例剖析,让与会人员对中央精神有了更加具体深刻的理解。

全校正副处级干部、机关教辅正科级干部和思想政治理论教研部全体教师参加报告会。

上一条:2020年我国将建成若干世界一流大学和学科 下一条:省委改革办郭训成主任来我校作学术报告