网站首页 > 正文

计算机学院第一届三次教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利召开

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

4月27日,计算机学院在综合实验楼W422会议室隆重召开第一届三次教职工代表大会暨工会会员代表大会,全体教职工参加大会,分会主席陆纯子主持。

首先,计算机学院党委书记王慧丽致开幕词。王慧丽书记充分肯定了“双代会”是全院教职工加强学院民主政治建设、依法治教的重要举措,要求全院师生认真贯彻党的二十大精神,为推进学院民主建设、实现学院跨越式发展做出应有的贡献。党委副书记、院长黄复贤作了题为《强基固本促发展 凝心聚力铸特色》的工作报告。报告客观回顾了计算机学院近几年各方面工作取得的经验、成绩,提出了新形势下计算机学院改革发展的总体思路,并就当前及今后一段时期内的主要工作进行了安排部署,为实现“建设特色鲜明的高水平应用型学院”的奋斗目标奠定坚实的基础。

经各分团讨论,大会决定通过院长工作报告、工会工作报告、财务工作报告及提案工作报告。

最后,分会主席陆纯子致闭幕词,号召全体教职工在校党委的领导下,调动各方面的积极因素,齐心协力,团结一致,群策群力,立足本职,以实际行动开创学院建设的新局面。

上一条:计算机学院党委理论学习中心组举行集体学习 下一条:我院领导慰问运动会伤员