计算机学院党委理论学习中心组举行集体学习

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

4月24日下午,计算机学院党委在综合实验楼W422组织进行理论学习中心组集体学习,围绕“深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”,专题学习《习近平著作选读》和习近平总书记有关重要讲话精神,联系思想和工作实际进行交流研讨。党委书记王慧丽主持,中心组全体成员参加学习。

会上,党委书记王慧丽同志领学了中共中央办公厅印发《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,学习了《关于在全党大兴调查研究的工作方案》的重要意义、总体要求、调研内容、方法步骤及工作要求。党政办公室主任王夙娟同志领学了习近平总书记关于调查研究的重要论述和《习近平著作选读》第一卷主要篇目介绍。党委副书记陆纯子作重点发言,在调查研究过程中要不唯书、不唯上、只唯实,有追求真理、修正错误的勇气,通过调查研究的系列环节和过程,修正材料上的错误和领导干部自身认识上的错误,形成科学的对事物的理性认识。最后,党委书记王慧丽同志作总结发言,调查研究是我们的传家宝,我们要坚持目标导向,在主题教育的全过程,始终对标对表总书记提出的目标要求,深入开展事关工作全局的战略性调研、破解复杂难题的对策性调研、新时代新情况的前瞻性调研、落实重点工作任务推动高质量发展的跟踪性调研,推动主题教育取得实实在在的成效。

会议要求,将切实加强对主题教育的组织领导,压实政治责任,高标准推进、高质量落实,将主题教育成效转化为指导实践、推动工作的精神力量和重要举措,让全院师生切实感受到主题教育带来的新变化和新成效。

上一条:菏泽学院计算机学院招生宣传 下一条:计算机学院第一届三次教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利召开