我院领导慰问运动会伤员

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为及时了解因运动会受伤学生的身体状况和心理情绪。4月21日下午,我院党委书记王慧丽、党委副书记陆纯子、辅导员訾鹏飞老师前往学生宿舍,慰问运动会比赛受伤学生。

慰问中,王慧丽书记表示,学院领导老师非常关心同学们的身心健康,对参加运动会比赛而受伤的同学们表示深深的关切。运动会是一场团结友爱、展示风采的盛会,也是一场锻炼身体、增强体质的活动。虽然比赛中出现了意外,但是同学们表现出了顽强拼搏、不怕困难、不畏挫折的精神,这是值得肯定和鼓励的。她希望同学们能够坚定信心,积极配合治疗,争取早日恢复健康。

此次慰问,为受伤同学送去了关怀,增进了师生之间的感情和沟通。同学们纷纷表示,感谢计算机学院领导的关心和支持,他们一定会努力克服困难,早日康复,并在今后的学习和生活中更加努力,为计算机学院的发展贡献自己的力量。

上一条:计算机学院第一届三次教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利召开 下一条:计算机学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议召开