计算机学院参加学雷锋志愿服务启动仪式

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为了进一步弘扬雷锋精神,激发师生参与志愿服务的热情,3月7日下午4点整,计算机学院于梦开始的地方参加菏泽学院2024年学雷锋志愿服务活动启动仪式。计算机学院辅导员訾鹏飞带领全体志愿者参加此次活动。

在启动仪式中,教师代表分享了专业知识和志愿服务经验,为接下来的活动提供了宝贵的指导。学生志愿者们则积极行动起来,利用自己的专业知识和技能,为社区居民和学校师生提供了计算机维修服务,并清理了校园周边环境。整个过程中,同学们团结协作,充分展现了奉献、友爱、互助、进步的雷锋精神。

通过此次活动,菏泽学院计算机学院的师生们不仅深入践行了雷锋精神,展现了新时代青年的风采,还为社会贡献了自己的力量。同时,活动也进一步传承和发扬了志愿服务精神,为推动校园精神文明建设和社会和谐发展做出了积极贡献。

上一条:青春“初”见,焕然“一”新——计算机学院迎接2023级新生 下一条:计算机学院参加菏泽学院“妇女节健步走”活动